Минувшей ночью 5 патрулей “селфи-полиции” Николаева терпели унижения от пьяных дебоширов

Минувшей ночью 5 патрулей “селфи-полиции” Николаева терпели унижения от пьяных дебоширов

В Николаеве ночью на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем, сообщает издание Новости-N.

Как рассказали очевидцы, между молодыми людьми произошел конфликт, после которого девушка выскочила из Mercedes и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но парень неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с таксиста.

Затем к дебоширу присоединился еще один парень и они вдвоем начали кричать и бить таксиста, который сделал им замечания.

Очевидцы происшествия вызвали полицию и на место прибыло сразу 5 машин. Молодые люди и после этого продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси.

Кроме того они бросались и матерились на собравшихся свидетелей, пока полицейские не повалили одного из парней на землю и надели наручники.В это время другой парень начал кричать на одного из очевидцев, при этом ударив его по лицу. Все происходило на глазах у ребенка, который кричал, плача: “Не бейте моего папу!”.

Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие.

Как отмечено, полиция никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира. Задержанного отвезли в райотдел, а остальные уехали на Mercedes в неизвестном направлении.

“Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытали узнать, почему второго дебошира не задержали, а дали спокойно уехать, но внятного ответа не получили… Полицейские никак не реагировали на то, что происходило у них на глазах”

– говорится в сообщении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить