Здание неработающего дельфинария сгорело в Донецке, причины пожара устанавливаются

Здание неработающего дельфинария сгорело в Донецке, причины пожара устанавливаются

Пожар произошел минувшей ночью в здании неработающего дельфинария в донецком парке имени Щербаркова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации столицы ДНР.

«Этой ночью произошел пожар в здании неработающего донецкого дельфинария, — заявили в мэрии. – Обстоятельства происшествия уточняются».

В свою очередь, в пресс-службе МЧС ДНР заявили, что для тушения пожара в неэксплуатируемом здании по улице Стадионная привлекались 33 человека личного состава дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях и 11 единиц техники.

«Пожаром здание уничтожено полностью», — уточнили в ведомстве. В настоящий момент устанавливаются причины пожара и причиненный им материальный ущерб.

Дельфинарий «Немо», расположенный по адресу: улица Стадионная, 1Д на территории центрального парка культуры и отдыха имени Щербакова в Ворошиловском районе Донецка, был открыт в декабре 2009 года. В период активных обстрелов Донецка украинскими силовиками летом 2014 года учреждение прекратило работу, животные были вывезены в Харьковский дельфинарий.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить