Украина закрыла все КПП в Крым

Украина закрыла все КПП в Крым

КПВВ «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар» на админгранице с Крымом, временно не работают. Об этом проинформировали в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области Украины.

Как только что сообщил и.о. начальника Херсонской таможни ГФС Михаил Закалинский, в связи с техническими проблемами временно не работает центральная база данных ГФС. В связи с этим пропуск граждан и автомобильного транспорта через КПВВ «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар» не производится. Принимаются все необходимые меры для восстановления функционирования базы данных.
Однако на самом деле, Украина сегодня проводит провокационные ракетные учения.

25 ноября Киев объявил, что запланировал на 1-2 декабря учения со стрельбами из зенитных ракетных комплексов над акваторией Черного моря.

Россия в ответ заявила протест, а российское минобороны предупредило украинскую сторону, что ракеты, обнаруженные в зоне полетной информации этого района, будут сбиты.

Росавиация объявила, что Украина не согласовала свои действия с авиационными властями России и потребовала от украинской стороны незамедлительной отмены стрельб.

Помимо этого, Россия заявила о готова сбивать украинские ракеты, в случае угрозы.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить