ВСУ ночью выпустили 130 мин по ДНР, окраину Донецка обстреляли из тяжелой...

ВСУ ночью выпустили 130 мин по ДНР, окраину Донецка обстреляли из тяжелой артиллерии

Украинские силовики поздним вечером обстреляли из артиллерийских орудий калибра 122 мм поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка. Об этом ДНР24 сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 22:50 ВСУ открыли огонь по Старомихайловке из артиллерийских орудий калибра 122 мм. Всего было выпущено шесть снарядов», — сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что наряду с тяжелым вооружением подразделения противника также использовали минометы калибра 82 и 120 мм.

Под огнем силовиков оказался поселок Зайцево под Горловкой, Александровка и Трудовские (оба на западе Донецка), села Коминтерново и Саханка (оба на юге Республики), район промзоны вблизи Ясиноватой и окрестности «Вольво-Центра» (Донецк). «В общей сложности по этим территориям было выпущено 130 мин», — добавил источник.

Ранее сообщалось, что в результате ночного обстрела ВСУ в Петровском районе Донецка осколочные ранения получила мирная жительница. Кроме того, произошел пожар в мастерских шахты Трудовская и на территории бывшего цеха по производству пельменей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить