Воспоминания Кобзона, Самойлова, Чичерины и Лисицы войдут в летопись о войне в...

Воспоминания Кобзона, Самойлова, Чичерины и Лисицы войдут в летопись о войне в Донбассе

Воспоминания известных певцов и музыкантов из России и США, в том числе Народного артиста РСФСР Иосифа Кобзона, Вадима Самойлова, Юлии Чичериной, Валентины Лисицы и Алексея Поддубного (Джанго) войдут в книгу «Война в Донбассе: Народная летопись». Об этом сообщила автор проекта, главный специалист сектора связей с общественностью министерства культуры ДНР Анна Роговская.

«В книгу «Война в Донбассе: Народная летопись» войдут воспоминания Юлии Чичериной, Алексея Поддубного, Валентины Лисицы, Вадима Самойлова и Светланы Безродной («Вивальди-оркестр», Москва) Кроме того, мы ожидаем отзывы от нашего легендарного земляка Иосифа Кобзона, а также от ряда других известных личностей, чьи имена мы пока не называем», – сказала Роговская.

Ранее сообщалось, что книгу дополнят воспоминания известных российских писателей Захара Прилепина и Сергея Шаргунова, а также оперного певца из Санкт-Петербурга Владимира Вьюрова.

Напомним, что культурно-просветительский проект «Война в Донбассе: Народная летопись» инициирован министерством культуры ДНР при поддержке Главы Республики Александра Захарченко. Он предполагает сбор воспоминаний жителей и гостей Республики о пережитых событиях на фоне боевых действий 2014-2016 годов с последующим изданием книги или же серии книг, куда войдет собранный материал.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить