Восемь автомобилей сгорело в Кировском районе Донецка в результате обстрела ВСУ –...

Восемь автомобилей сгорело в Кировском районе Донецка в результате обстрела ВСУ – МЧС ДНР.

 

 

Восемь единиц автомобильной техники сгорело в результате обстрелов Кировского района на западе Донецка со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.



«В поселке Лозовое Кировского района в результате пожара уничтожено восемь единиц автомобильной техники», — заявили в спасательном ведомстве.



Для ликвидации возгорания привлекалось семь человек личного состава МЧС ДНР, было использовано две единицы техники и. По данным ведомства, погибших и пострадавших на пожаре не зафиксировано.



Ранее сообщалось, что в результате ночного артобстрела окраин столицы нарушено газо- и электроснабжение, повреждены частные дома, один из которых полностью уничтожен пожаром. В Куйбышевском районе Донецка ранения получили двое мирных жителей. Кроме того, жилой дом поврежден в селе Коминтерново на юге ДНР.



В министерстве обороны Республики заявили, что сведения о последствиях обстрелов переданы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Представители оперативного командования намерены сегодня выехать с инспекцией в пострадавшие районы Донецка, ожидается прибытие международных наблюдателей.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить