В селе под Васильковом застрелили директора фирмы Caparol

В селе под Васильковом застрелили директора фирмы Caparol

В с. Крушинка Васильковского района Киевской области сегодня произошло убийство. Об этом в комментарии 112.ua сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

По его информации, оперативники выясняют, из какого оружия были нанесены смертельные ранения.

Позднее стало известно, что проходий возле одного из дачных кооперативов в селе Крушинка обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни и сообщил в полицию.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что в СМИ появилась информация, что застреленным является директор фирмы Caparol. Это подтвердил депутат горсовета Василькова Николай Недилько на своей странице в Facebook. Предположительно, убийца стрелял из автомата Калашникова.

Нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook написал, что завтра на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности будет требовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Юрия Луценко взять расследование этого убийства под личный контроль.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить