В Мариуполе пьяные нацгвардейцы устроили гонки с полицией

В Мариуполе пьяные нацгвардейцы устроили гонки с полицией

Около 21 часов 26 августа инспекторы заметили, что автомобиль “ВАЗ 2108” нарушает ПДД. В частности, у него были отключены задние габаритные огни. Водитель проигнорировал требование патрульных остановиться, более того, он ускорил движение. Полицейские устроили погоню за нарушителями и следовали за ВАЗом от проспекта Мира в сторону Приморского бульвара. К плану-перехвату присоединились и другие полицейские экипажи.

Автомобиль остановился лишь на улице Первая Слободка. В транспорте было трое мужчин офицеров Нацгвардии. Патрульные оформили протоколы на водителя автомобиля за невыполнение водителями требований об остановке и оставление места дорожно-транспортного происшествия.

В полиции подчеркнули, что за двое последних суток этот случай является уже вторым, когда полиция фиксируем правонарушения защитников.

“Мариуполь – прифронтовой город. Тут бегать от полиции крайне опасно! В подобных случаях патрульные могут стрелять, ведь потенциально беглец может оказаться угрозой государственной безопасности”, – сообщили правоохранители.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить