В Харьковской области обстреляли поезд с “АТОшниками”

В Харьковской области обстреляли поезд с “АТОшниками”

Ранним утром 27 октября на границе Харьковской и Полтавской областей неизвестные обстреляли скоростной поезд «Интерсити» с карателями, возвращавшимися из зоны так называемой «АТО».

Это обстоятельство «сломало кайф» волонтеру «АТО» Ольге Решетиловой, которая и сообщила об обстреле на своей странице в соцсети.

«Ехать домой в полном вагоне атошников — особый и ни с чем не сравнимый кайф, — пишет „активистка и волонтерка”. — Едем, значит, под атошный фольклор, мы воевали весело, никто не спит. И тут вдруг на границе Харьковской и Полтавской областей обстрел. Трескается соседнее со мной окно».

Боевики «АТО» определили, что это была пуля калибра 5,45. По словам Решетиловой, кроме их, 7-го вагона, был обстрелян также 4-й вагон.

По имеющейся информации, поезд был обстрелян около 5:45.

Пользователи украинского сегмента сети Интернет бурно обсуждают инцидент и признают, что нападения на участников «АТО» из-за «политического недовольства» (очевидно, неприязни — прим. РВ) становятся всё более частыми. Им не оказывают помощи, отказываются бесплатно провозить в маршрутках и избивают.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить