Спецы Украины преследуют Правый Сектор

Спецы Украины преследуют Правый Сектор

Хакерами “Спрут” получен доступ к почтовому ящику начальника 74 центра информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов) подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича.

Основной задачей 74 центра информационно-психологических операций ВСУ является – манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти.

Представляем вашему вниманию ряд наиболее интересных документов, полученных с личного почтового ящика Сергиенко. Это персональные данные на военнослужащих 74 центра, непосредственно занимающихся формированием общественного мнения.

А также, документы, которые наверняка заинтересуют истинных украинских патриотов, скакавших на Майдане.

По содержанию документов можно сделать вывод, что украинские марионетки приступили к масштабному сливу отработанных революционных элементов, ранее оказавших им помощь в перевороте и преступном захвате власти.

Генералу Попко и подполковнику Сергиенко на самом высоком уровне отданы указания выставить «Правый сектор» на суд общества в самом неприглядном виде. Используя любую негативную информацию, компроматы и подлоги сведений, вызвать полное отторжение украинского общества к данной организации. Для информационного уничтожения «Правого сектора» задействованы, в том числе, подконтрольные властям Украины СМИ (в частности телеканалы «ICTV» и «Интер»), которые с гарантированным успехом выполнят возложенные на них задачи.

Перевод

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить