Сотрудники МГБ ЛНР изъяли из тайника в Луганске более 35 тыс. единиц...

Сотрудники МГБ ЛНР изъяли из тайника в Луганске более 35 тыс. единиц оружия и боеприпасов

Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР обнаружили в Луганске крупный тайник, из которого изъяли более 35 тыс. единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

“В рамках оперативно-розыскной деятельности, направленной на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также мероприятий по предотвращению террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства государственной безопасности в Луганске выявлен крупный “схрон” оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ”, – говорится в сообщении.

“Из тайника, обустроенного в хозяйственной постройке недействующего склада, изъято: четыре гранатомета, пять коробов с лентами для пулемета Калашникова, около 10 тысяч патронов различного калибра, две противотанковые мины, 26 гранат различного радиуса действия, три сигнальных патрона, четыре дымовые шашки, пять самодельных взрывных устройств и более 25 тысяч гранатометных выстрелов”, – уточнили в ведомстве.

Министерство госбезопасности продолжает проводить мероприятия по предотвращению террористических актов и пресечению незаконного оборота оружия на территории ЛНР.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить