Состав с бронетехникой ВСУ уничтожен на Донбассе, — ополченец ДНР

Состав с бронетехникой ВСУ уничтожен на Донбассе, — ополченец ДНР

Ополченец ДНР Анатолий Гелюх сообщает об уничтожении состава с бронетехникой ВСУ на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное.

«Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное 27.08.16, в результате самоподрыва поломанного кондиционера», — заявляет он.

От станции Степное до Авдеевки менее 10 км, вполне вероятно, что подвоз новой бронетехники взамен утерянной в боях на Авдеевской промзоне осуществлялся по железнодорожным путям, ведущим к промышленным объектам Авдеевки.

“Люби друзи.

Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное 27.08.16, в результате самоподрыва поломанного кондиционера.

Земля им стекловатой.

Также разведданными подтверждается, что 22.08.2016, в результате курения в неположенных местах, в пос. Марьинка около 30 шт боевиков Правого Сектора погибли и около 80 шт ранено. Так же, уничтожено 3 единицы БТР, 2 шт БМП и не менее 1 единиц САУ.

Военнослужащие 100 ОМСБр МО ДНР передают привет семьям погибших карателей.

Зато, вам положены обещанные Порошенко выплаты страховой суммы за жизнь участника АТО в размере 1 000 000 грн. Цэ пэрэмога!

Таки доброе утро…

(с) Анатолий Гелюх”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить