Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.45)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.45)

Сообщение от военкоров

«Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП под обстрелом, мины 82 и 120мм, у укропов работает в сторону Ясиноватой танк и бронетехника.Сильный бой продолжается. Нам так сообщают, что в районе Кр.Партизана возник бой с минометами и бронетехникой. Север, северо-запад Горловки гремит звуками “мира” Окраинам в этих районах быть начеку».

Сообщение от журналистов: «Украинская сторона планирует завтра, 29 декабря, передать ЛНР и ДНР 15 жителей Донбасса. Об этом сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева, передает ЛИЦ. «Завтра Украина в одностороннем порядке передает 15 человек: пять человек с Луганска и 10 человек с Донецка», – сказала она. «Передача состоится с 14.00 до 15.00 по украинскому времени (15.00-16.00 по Луганску)», – уточнила Кобцева».

Сообщение от военкоров

«Украинские снайперы ведут огонь по позициям Народной милиции ЛНР в районе Новоалександровки, заявил представитель народной милиции Андрей Марочко. По данным военного ведомства ЛНР, на нескольких направлениях у линии соприкосновения сторон активизировалась работа украинских снайперов. Он отметил, что этот факт подтверждает, что Киев не намерен соблюдать режим тишины на период проведения новогодних и рождественских праздников. «В районе населенного пункта Новоалександровка была зафиксирована снайперская группа, несколько раз открывавшая огонь в направлении позиций народной милиции», — констатировал он. По его словам, бойцы Народной милиции ЛНР не отвечают на провокации ВСУ.

С 20:00 районы Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Прилеты рядом с жилмассивом. Путиловка, Ясиноватая (20:51 в вашу сторону сейчас летит) и Гвардейка, это мы про вас. Там идет бой, на данный момент без попыток прорыва или наступления. Аналогично Горловка на севере в Зайцево и в южном направлении. Светлодарск-Дебальцево. Снова долбят по Кикиморе укроповские Васильки. Стрелковый бой».

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить