Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)

23:10. Донецк.
1-2 Площадки под провокационным обстрелом из минометов укронацистов с направления Красногоровки, Водяного (несколько позиций – минимум 3)

Сообщение от ополчения.

“Западная сторона Донецка – противник в 22:05 выезжает на позиции тяжелой артиллерии. Будьте осторожны, возможен мощный обстрел. Петровка (Трудовские) стрелковый бой, районы Аэропорт-Спартак-ЯБП минометный бой плюс к/к пулеметы. Небо кишит БПЛА. Как над Горловкой, так и над соседними населенными пунктами и Донецком. Пантелеймоновка слышит охоту на БПЛА. На западе города – аналогичная ситуация. Сообщают, в стороне Дзержинска что-то продолжительное время уже горит. Дзержинское направление активно. Железная/Широкая балки, Глубокая, 19/20, Курганка и др. прилегающие западные районы, будьте осторожны. В стороне Зайцево ВСУ ведут стрелковый бой. Со стороны Майорска и Жованки ВСУ производят обстрелы в сторону позиций ВС ДНР применяя СПГ, АГС, УТЕС, так же применяют БМП.”

Сообщения от местных жителей: “Донецк Северный/Застанционный. У нас тихо, но северное направление продолжает погупывать. Полиграф – зазвучали. Прослушали целую россыпь. Горловка. Глубокая/ШБ- сильное возгорание. До этого несколько часов были слышны минометные залпы на северо-западе”.

20:45. Донецк.
Опытное-Аэропорт: минометы, +ЗУ.
По Трудовским укронацисты произвели несколько минометных выстрелов с направления Марьинки.

Сообщение от ополчения.

В стороне Аэропорта и Песок начинаются минометные дуэли. Ясиноватский блокпост под ударом из СПГ и снайперским огнем. Украинцы обстреливают трассу их КПВТ. Горловское направление “прогревается”. Зайцево слышит тяжёлые бахи и стрелковое оружие. Север зашумел. Вечер перестал быть тихим. Сторона Зайцево уже слышит САУшки. Пошли бои в стороне Светлодарска. Северные районы, будьте внимательны. Каждый день все раньше и раньше начинают.”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить