Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.10)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.10)

23:00. Донецк.
Трудовские (жилой сектор) под обстрелом из минометов с позиций укронацистов между Марьинкой и Красногоровкой (с виноградников – относятся к Красногоровке)

22:15. Донецк.
С западной стороны Песок укронацисты продолжают обстрел из минометов 120мм по Октябрьскому и “Вольво-центру”

21:55. Донецк.
Укронацисты с направления Песок произвели обстрел Октябрьского, “Вольво-центра” и окрестностей из тяжелой артиллерии.

Сообщение от военкоров и журналистов.

«Горловка: Северо-запад – мощные бахи продолжаются. Север – шумно, стрелковое плотно и танк периодически. Майорск – снова повысилась активность. Лупят по северу, сторона Зайцево. Северо-восток просыпается. Светлодарск шумит все интенсивнее. Зайцево разошлось, бой интенсивнй. Связь пропадает, сильные перепады напряжения. Донецк вечером минометные бои в Петровском районе города(трудовские). В Марьинке пьяный укроп начал производить обстрел наших территорий, но что-то пошло не так и теперь этот н.п. сидит без электричества(пол города). По району Аэропорта был произведен мощный обстрел из арты, из-за высокой влажности бахи слышал весь Донецк, Макеевка и Ясиноватая. ЯБП кстати тоже минометный бой. Горловка типичная для этого времени идет обстрел Зайцево. Так же укротараканы используют бронетехнику(танк), попутно стреляя в северо-западную и западную часть города. Ну и везде практически стрелковый бой. А ещё где-то вдалеке идет дождь и мощно громыхает природа в виде грома и молнии. В Куйбышевском тоже слышно мощненько где-то вдалеке».

Сообщение от военкоров: «Донецк шумно в районах Аэропорт-ЯБП. Горловка слышит грозу. Но так же,в районе Железной балки стрелковый бой»

Сообщение от местных жителей: «Донецк. Лозовской слушаем каждый день все раньше. Октябрьский – слушает бахи. Кировский РИК слушаем. Азотный – шумно. Ясиноватая – шумит блокпост, арту пока не слышно. Червоногвардейский, Пастуховка, на улице слышен север, тяжелое. Горловка: В районе Железной балки прилеты,минут 10 назад. Никто не удивлен…Под шум грозы и не такое может быть… Авдеевка. На промзоне активизировались б/д из стрелкового и гранатометов».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить