Сообщение от ополчения. (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 22.30)

22:20. Донецк.
Марьинка-Трудовские, Зеленый Гай: стрелковые бои продолжаются, с применением минометов, РПГ, ЗУ, к/к пулеметов.
Зафиксировано возгорание (Зеленый Гай).
Днем пулевое ранение в плечо получила мирная жительница – доставлена в больницу.

Сообщение от военкоров.

«Донецк продолжаются бои в районе Петровки(Трудовские).Стрелковое, минометы, к/к пулеметы. Горловка становится шумно в юго-западной стороне. Сторона Зайцево – очень шумит. Зайцево, Гольма, если слышите, что падает близко, сразу уходите в укрытия. Юго-запад проснулся. Одиночные немощные разрывы. Предположительно, подствольник или АГС. Южное направление – ЯБП, Авдеевская промзона, близлежащие населенные пункты – бой продолжается. Сторона Гольмы и Зайцево продолжают шуметь. Северным районам необходимо быть осторожными. Донецк. Стрелковые бои на протяжении дня с западной стороны города (Марьинка-Трудовские, Зеленый Гай) – применяются АГС, минометы, РПГ, стрелковое (к/к пулеметы). Бой продолжается. В стороне северных районов Горловки не спокойно. В стороне Зайцево- Гольма- Светлодарск идет бой с применением РПГ, АГС, СПГ, стрелкового оружия различного типа, бронетехники, применяются так же минометы. Ясин. Пишу просто так, что- бы знали, у нас периодически шандарахает весь вечер. Ветка с севера слышны звуки боевых действий. Северный/Застанционный. Слышно стрельбу и покрупнее. Петровка. бахают одиночные и стрелковое»

20:30. Донецк.
Стрелковые бои на протяжении дня с западной стороны города (Марьинка-Трудовские, Зеленый Гай) – применяются АГС, минометы, РПГ, стрелковое (к/к пулеметы).
Бой продолжается.

Сообщение от военкоров

Сообщение от военкоров: «Донецк. Бои начались в районах Петровки(Трудовские) Аэропорта, Спартака и ЯБП. Горловка бои на севере города в районах Зайцево и Гольмы. Стрелковое, минометы, к/к пулеметы и бронетехника. В 15:25 Донецк услышал сильные бахи. Районы Аэропорт -Путиловка прилеты из тяжелой арты. На фото соседний дом нашего подписчика в районе Путиловки. В Дзержинске начались массовые зачистки. Убедительная просьба быть осторожными с патриотическими группами в социальных сетях, не слушать зелло на улице, удалять всю историю. Другие города на оккупированных территориях, вас это тоже касается. Север и северо-запад города не прекращают шуметь»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить