Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.25)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.25)

Сообщение от ополчения.

“Горловка. В небе кишат БПЛА над всем фронтом, очень активно работают ЗУшки. Сторона Майорска продолжает быть активной. На 245м квартале встала вода. Не забывайте заряжать свои мобильные устройства до 100% и пополнять запасы воды. Донецк: бой в районе Аэропорта, минометы (82 и 120мм) стрелковое и бронетехника. Также стреляет у ВСУ арта по позициям ВСН. Бахает целый день, но сейчас бой завязался конкретный. На ЯБП минометы и кк пулеметы. На юге идут минометный-артиллерйские дуэли близ Широкино и Коминтерново.”

Сообщения от жителей: “Донецк “1-я площадка. Долбят мощным не слабо. Путиловка на ушном сидит. Периодически бывает очень громко. Магистральный: слышит интенсивно. Батищева – громко. Ветка слушает громко. Александровка, началось, ждать долго не заставили. Трудовские, держитесь. Укры сильно долбят по ополчению, а ополченцы сильно отвечают. Чем-то минут 15 назад накрыли, было громко, сильно горит в районе хим.завода, смотрите фото.”

Сообщение от ополчения.

“Мариуполь- Новоазовский район: бой, там по позициям ополчения лупят из тяжелого. Горловка. Зайцево: в 19:50 идет очень мощный бой. Просьба отойти подальше от окон и быть осторожными. Бой в стороне Широкой Балки набирает обороты. Интенсивность и мощность нарастает. Жителям юго-запада и запада тоже следует быть внимательными и осторожными. Очень громко на севере города. У людей дрожат окна и шатаются люстры. ВСУ применяют тяжелые калибры и снаряды особой мощности. Майорск-Зайцево: стрелковое, минометы, +танк с позиций укронацистов.. Донецк продолжает слышать канонаду, район Аэропорта прилеты. Мощный бой в районе Аэропорта идет с 19:45 и усиливается. Минометные бои в Петровском районе города. В Марьинке ВСУ начали производить обстрел наших территорий, Трудовские начинают слушать. По району Аэропорта был произведен мощный обстрел из арты. Макеевка и Ясиноватая.слышат ЯБП, там интенсивный минометный бой. Киевский- 5 участок: гремит сторона Авдеевки, ЯБП. Макеевка и Гвардейка тоже слышат, как в стороне ЯБП грохочет.”

19:20. Горловка.
Майорск-Зайцево: стрелковое, минометы, +танк с позиций укронацистов.

Сообщение от ополчения.

“В 18:15 Мариуполь услышал страшный грохот. ВСУ ведут обстрел из тяжёлой артиллерии район Широкино. Начался также очередной обстрел из тяжелой артиллерии по Коминтерново-Заиченко. Каратели долбят с позиций севернее Сартаны-Талаковки. Суровым артиллерийским огнем ВСУ пытаются сокрушить наши боевые порядки, а пехотные группы на БМП подходят к позициям ополчения и открывают беглый огонь, после чего резко разворачиваются и уходят от ответного огня. С утра слышны бои и под Донецком. Сейчас разгорается минометная дуэль в районе Аэропорта и ЯБП. несколько мин снова легло у фильтровальной. Горловка. Север зашумел. Зайцево слышит перестрелки на линии соприкосновения. Мощные бахи также слышны. У людей дрожат окна”.

Сообщение от жителей: “Долбит в стороне Широкино. Мариуполь, что-то лупят сильно! Со стороны Сартаны ВСУ выкатили 6 орудий с длинными стволами и возле жилой застройки уже сделали 9 залпов. У пушек по 2 колеса с каждой стороны. Там с гаражей рубероид сносит от ударной волны. С Широкино дым валит столбом. Под Мариуполем по периметру города укры навезли муляжей танков и расставляют их в качестве ложных целей расставляют в прифронтовой зоне.”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить