Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.20)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.20)

Сообщение от военкоров: «С 18 часов Брянка,Стаханов,Первомайск под обстрелом тараканов, прилеты близ жилмассива.GO группа оповещения. Минометы и арта задействована в обстреле русских земель. Летит с Попасной. После артиллерийского обстрела с направления Троицкого и с позиций укронацистов близ Попасной по жилому массиву ЛНР, по сообщениям мирных граждан, зафиксированы разрывы снарядов в Первомайске на шахте “Альберт”. Донецк. На территории близлежащей к Авдеевской промзоне также зафиксированы разрывы мин на окраинах Ясиноватой».

Луганск.
После артиллерийского обстрела с направления Троицкого и с позиций ВСУ близ Попасной по жилому массиву ЛНР, по сообщениям мирных граждан, зафиксированы разрывы снарядов в Первомайске на шахте “Альберт”.
Донецк.
На территории близлежащей к Авдеевской промзоне также зафиксированы разрывы мин на окраинах Ясиноватой.

18:20. Луганск.
С направления Троицкого ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Калиново.
Донецк: бой в районе Ясиноватского поста-Авдеевской промзоны стрелковое, +РПГ, СПГ, миномет.

Сообщение от военкоров

«В 9:00 в районе треугольника Аэропорт-ЖД Вокзал-Западный Автовокзал(там пустырь) был прилет мины 120мм. Одиночный, но слышно было всей северо-западной части города Донецк. Информации о раненых не поступила. Вероятнее всего это был одиночный провокационный выстрел произведенный боевиками Киевской хунты из н.п. Пески Днем продолжался стрелковый бой с слабой интенсивностью в районе Аэропорта. Переодически сбивают леталки(кто слышит стрелковое не возле линии фронта). Луганск. С направления Троицкого укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Калиново. Донецк: бой в районе Ясиноватского поста-Авдеевской промзоны стрелковое, +РПГ, СПГ, миномет. Запад Горловки начал шуметь».

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить