Сообщение от ополчения. (Обновлено 20.10)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 20.10)

19:40. Донецк.
Авдеевская промзона: ближние бои продолжаются, с применением РПГ, СПГ, +бронетехника и минометы.
Укронацисты также ведут обстрел с направления Авдеевки из тяжелого вооружения по Яковлевке-Минеральному (мощные разрывы).

18:08. Донецк.
Марьинка-Трудовские-Зеленый Гай: интенсивные стрелковые бои, с постоянным применением гранатометов, реже минометов – на протяжении всего дня.
Авдеевская промзона: ближние бои (стрелковое, + бронетехника, минометы, СПГ, РПГ).

Сообщения от местных жителей.

“Ясиноватая и Промка – бой. Донецк, Шахтёрская – что-то шумно в АП. Полиграф – стрелковый бой, очень хорошо слышно. Пл.Ленина: услышали отдаленный грохот. Макеевка-Гвардейка-Бутовка прослушали + сторона ЯБП, Авдеевка. Полиграф – после стрелкового в 18:10 перешли к пинг-понгу. Киевский р-н , Засядько. Со стороны Авдеевки тяжело бабахают по району аэропорт – Спартак – промзона Петровский, Тихий содрогаются от артиллерии.”

От МО ДНР: “ВСУ цинично и жестоко прячут и маскируют трупы своих военнослужащих в дачных поселках и лесопосадках. Так, в районах населенных пунктов ГРАНИТНОЕ и СЛАДКОЕ было обнаружено около ПЯТИДЕСЯТИ разложившихся тел в военной форме ВСУ. Места «складирования» были тщательно скрыты от посторонних глаз. А ещё ДЕСЯТЬ тел – это не боевые потери вновь прибывших подразделений 30 омбр, 128 огпбр и 10 огшбр, солдаты которых в состоянии алкогольного опьянения открывают огонь из по своим подразделениям.”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить