Сообщение от ополчения. (Обновлено 19.50)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 19.50)

Сообщение от ополчения.

“Донецк. Фиксируется высокая интенсивность боевых действий в Авдеевской промзоне и восточнее – к Новгородскому-Верхнеторецкому около 10 минут назад, продолжается бой около 2-х часов – применялись минометы, АГС, СПГ, стрелковое, РПГ, бронетехника (БМП). Активна аэроразведка укронацистов (БПЛА). Горловка шумит. Широкая балка тоже неспокойно, будьте очень осторожны и по возможности ограничьте передвижение на открытых пространствах.”

Сообщение от жителей: “Авдеевка: стрелкового мало в основном крупнокалиберные, но все чаще слышны тяжёлые + и -. Идет полноценный бой на Промке. Горловка. Не успел зайти домой как встречают салютом, северная сторона шумит и шумит изрядно, Зайцево, Гольма уже больше часа слушают ”перемирие”.

19:05. Донецк.
Интенсивность боевых действий в Авдеевской промзоне и восточнее – к Новгородскому-Верхнеторецкому около 10 минут назад снизилась, продолжался бой около 2-х часов – применялись минометы, АГС, СПГ, стрелковое, РПГ, бронетехника (БМП).
Активна аэроразведка укронацистов (БПЛА).

Сообщение от военкоров.

“На Донбассе ликвидирован боевик “Свободы”, поднявший флаг УПА у Кабмина во время Евромайдана. В Луганской области сегодня погиб член националистической партии “Свобода” уроженец Тернополя Мирослав Мысла, который участвовал в т.н. АТО как офицер 93-й ОМБ. О смерти Мыслы сообщил его партийный шеф Олег Тягнибок. 24-летний Мысла известен тем, что 5 декабря 2013 года во время митинга “против сворачивания евроинтеграции” поднял на флаштоке возле здания Кабмина в Киеве черно-красный флаг УПА.”

Сообщение от ополчения: “По сообщению от местных жителей посёлка Зайцево, сегодня в 09:00 в расположении ВСУ в Нижней Жованке произошёл очень хороший хлопок. Видно опять попался испорченный кондиционер, или курили в неположенном месте и бросали окурки мимо урны.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить