Сообщение от ополчения. (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения.

“Яковлевка и Минеральное сейчас под обстрелом из тяжелой артиллерии ВСУ. Донецк. В стороне Ясиноватского БП, Авдеевской промзоны и окрестностях в 19:10 идет бой. Было несколько прилетов в стороне Яковлевки и Минерального. Начали применять тяжелую артиллерию. К боям подключился район Аэропорта и Спартака. Сильнейшая канонада в аэропорту. 120-мм мины принимаем.”

Сообщения от жителей: “Опять обстреляли поезд по Скотоватой, попали в вагон, нет напруги. Стреляли из Красного Партизана. Сейчас мощные залпы из Ясиноватой с шлейфом. Макеевка – Червоногвардейский район – громко. Северный/Застанционный грохочат. Северное направление гремит так, что земля вздрагивает, хоть и далеко. Киевский РИК – слушаем далеко. Бакины слушают мощно север. Макеевка- Восточный – очень громко. Ясиноватая: слушаем громко и мощно. Трудовские уже слышим страшный бой. Такое ощущение, что бьют просто вдоль горизонта от Админпоселка до Спартака. Оттуда разрывы.”

Сообщение от ополчения.

“Авдеевка промка: бой, за день там потери у уропа: 2-200х, 4-300х. Направление ш.Бутовка ЯБП слышен стрелковый бой. Донецк -Трудовские – вечер начинается, слушаем. Марьинка – рановато начинается. Киевский р-н, Засядько. Со стороны Авдеевки доносятся частые глухие бабахи. Рано сегодня начали. Марьинка бахи, стрелковое”.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить