Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.15)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.15)

Весь вечер идут среднеинтенсивные бои вдоль линии фронта. Сейчас, в 23:50 в Горловке побахивает с разных сторон – то север (Зайцево, Гольма), северо-восток (Светлодарск), то южное направление (ЯБП, промзона). Донецк традиционно слушает авдеевку и ЯБП. Иногда приземляются мины в аэропорту.

Сообщение от ополчения.

“И снова в 21:45 бои в районе ЯБП и его окрестностях. Ясиноватая и Макеевка (Гвардейка западная) и север Донецка – принять меры безопасности. Солдаты Украины начали обстрел из стрелкового оружия, минометов и “восьмидесятки”. Также прилетают и 122 мм снаряды САУ. Ещё они подвели в “серую зону” бронетехнику. Донецк. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: стрелковый бой, с применением минометов, РПГ, +ЗУ. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел по позициям ВСН в районе Зеленого Гая из гранатометов. Петровка (Трудовские): идет сильный стрелковый бой, периодически минометы и АГС. Горловка. В стороне Зайцево перестрелки. Одиночный мощный бах со стороны Светлодарска. Железная Балка-мощный бой”.

Сообщения от жителей: “Макеевка- Гвардейка -Бутовка гремит не шуточно сторона ЯБП, слышим тяжелое и стрелковое. Центр гупает. Медучилище, шумим. Ясиноватая: на промке бой, интенсивный. Горловка грохочет уже час. В стороне Железной Балки стрелковый бой”.

Сообщение от ополчения.

“Горловка грохочет уже час. В стороне Железной Балки стрелковый бой с применением АГС. В стороне Зайцево продолжаются бахи. На светлодарском направлении также неспокойно. На севере города работают тяжелые минометы. Зайцево, Гольма, Никитовка под угрозой. Комсомолец и Строитель без воды. Донецк. На ЯБП бой с применением РПГ и пушек БМП. Со стороны Марьинки по Трудовским несколько прилетов СПГ.”

Сообщение от военкоров: “Взрыв на автобазе под Донецком. В результате взрыва на автомобильной базе в Авдеевке погиб один человек, еще двое госпитализированы с ранениями. Инцидент произошел на территории автобазы, расположенной на Индустриальной улице. По предварительной информации, во время выполнения сварочных работ на ОАО «Хозхимсервис» произошел взрыв кислородного баллона. На месте погиб мужчина 1963 года рождения, второй пострадавший — 33 мужчина был доставлен в больницу в состоянии комы с тяжелыми травмами ног, частичной ампутацией, ожогами II степени. Еще один работник предприятия — 65-летний мужчина также получил травмы.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить