Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.10)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.10)

00:05. Донецк.
Ясиноватский пост и окрестности Ясиноватой под обстрелом тяжелой артиллерии и минометов с направления Авдеевки (восточная сторона – Каменка и окрестности – позиции ВСУ)

23:40. Донецк.
Аэропорт (“новый терминал”), “Мэтро” под обстрелом из минометов с направления Авдеевки.

22:45. Мариуполь.
С направления Гнутово укронацисты ведут обстрел из минометов в сторону Заиченко и Коминтерново.
Широкино-Саханка: минометы.

Фото от местного жителя.

“Артиллеристы армии ДНР нанесли мощнейший артиллерийский удар по позициям ВСУ у Марьинки. Виднеется возгорание боевой техники и строений на позициях украинских оккупантов.”

Сообщение от ополчения: “Горловка. Майорск-Зайцево: стрелковый бой (ЗУ, АГС, к/к пулеметы) +танк с позиций укронацистов. Донецк.
Окраины Трудовских Петровского района: интенсивный стрелковый бой с применением ЗУ, АГС, РПГ. Обстрел западных окраин (Петровский район, Старомихайловка, Бирюзова, Лозовое) с нескольких позиций ВСУ (с Новомихайловки и с направления Невельского) из тяжелой артиллерии продолжается.”

Сообщение от жителей: “Курахово в 21:30 слушаем мощный бой. Гепают со стороны Кураховки. Ясиноватая: началось грохотание. Донецк Трудовские – что-то горит! Петровка.Тихий: мощный долбеж. Марьинка началось тра-та-та! Горловка. Начали стрелять на северо-западе. В районе Зайцево слышно стрелковое и БТР”.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить