Сообщение от ополчения. 30.11.2016 (Обновлено 21.40)

Сообщение от ополчения. 30.11.2016 (Обновлено 21.40)

Сообщение от военкоров: «Донецк. Интенсивность боя снова увеличилась по линии Ясиноватский пост-Верхнеторецкое: тяжелая артиллерия. Запад, северо-запад Горловки услышали одиночный бах. Продолжаются периодически минометные и танковые прилеты на западном направлении. Дзержинское направление активно. Юго-запад, запад, северо-запад, будьте осторожны. Юго-запад – серия прилетов».

Сообщение от журналистов: «На Донбассе ликвидирован известный штурмовик запрещенной на территории России организации «Правый сектор» Эдуард Зебин с позывным Физик, об этом сообщил командир его подразделения Дмитрий Коцюбайло на странице в Facebook. «Сегодня утром от вражеской мины погиб наш боец и побратим Физик, Зебин Эдуард Николаевич… вышколенный боец, который вне зависимости от проблем продолжал бой с оружием в руках», – написал Коцюбайло».

20:30. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост:
около 17:00 укронацисты открыли огонь из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибрами 82 и 120 мм, также применялось вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. На данный момент интенсивность снизилась

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить