Сообщение от ополчения. 27.01.2017 (Обновлено 21.15)

Сообщение от ополчения. 27.01.2017 (Обновлено 21.15)

“На окраинах Донецка идут сейчас сильные бои. занял на видео то, что с сейчас происходит в отдалении. На передке очень горячо.

Сообщение от ополчения: ” Донецк. Авдеевская промзона – Ясиноватский пост и окрестности (+Аэропорт): в 21:45 бой продолжается, к/к стрелковое, минометы, ЗУ, СПГ, бронетехника (танк, БМП). Предупредите людей чтоб Киевский ,Куйбышевский и Ясиноватая держались поближе к укрытием будет сильный обстрел. Докучаевск: идет бой стрелково-минометный уже полтора часа. Мариуполь. С направления Талаковки, Сартаны укронацисты в 21:48 ведут обстрел из тяжелой ствольной артиллерии в сторону Ленинского – Саханки. Новоазовский район: прилеты мин и снарядов арты. Опять Саханка, Коминтерново и вся линия фронта под огнем.”

От луганского ополченца: “У нас почти все выехали на передок. Усиление. Жопа полная. В ДНР тож полная боевая”.

Сообщения от местных жителей.

“Докучаевск – в 20:40 идет бой стрелково-минометный. ЯБП то сильнее, то слабее, но продолжает шуметь. Авдеевская промка, ЯБП, 71 км, Яковлевка: слышна арта. В районе Яковлевки разрывы мин. Донецк Калининский, Игнатьевка, громко,дом сотрясается. пл.Шахтерская, слушаем давно и громко Киевский. 5 участок. Громко. Война на северо-западе от Донецка.Бесконечные залпы и разрывы.Чем ближе ночь,тем громче и чаще. Пролетарский, громко даже с закрытыми окнами Слышно северо-запад. Караванная-Авдотьино, слышим Киевский р-н, Засядько. В стороне Спартак – Промзона слышны звуки боя.Киевский р-н, Засядько. В стороне Спартак – Промзона слышны звуки боя.”

18:25. Докучаевск
С 17:00 возросла интенсивность перестрелок в районе Новотроицкие отвалы — промзона Докучаевска: миномёты, вооружение БМП, РПГ.

Мариуполь.
Ранее, около 12:00 (мск) укронацисты произвели обстрел н.п.Заиченко на юге ДНР, повреждения получили четыре жилых дома в посёлке.
С направления Широкино произведен обстрел района н.п.Саханка из тяжелой ствольной артиллерии 152 мм.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить