Сообщение от ополчения. 26/12/2016 (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения. 26/12/2016 (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения.

“Бои начались с новой силой. Донецк содрогнулся, два прилета 152мм в район Аэропорта. Потом начался сильный обстрел района ЯБП. Горловка. Сторона Светлодарска и Углегорска неспокойна. ”Перемирие” в действии.”

От МО ДНР: “В зону ответственности 54 механизированной бригады ВСУ для восполнения потерь и усиления подразделений на переднем крае с целью дальнейшего продолжения провокационных обстрелов осуществляется переброска вооружения и военной техники. Отмечается прибытие двух эшелонов с танками и бронетехникой, разгрузка которых проводится на железнодорожной станции Бахмут”.

Сообщение от журналистов: “Командующего бригады ВСУ, воевавшей под Светлодарском, отдали под суд за кражу боекомплекта. По результатам работы комиссии Генштаба ВСУ во главе с секретарём СНБО Турчиновым и командующим так называемой «АТО» Попко, принято решение отстранить от командования 54 бригадой полковника Горбатюка.
По его словам, отстранение Горбатюка связано с «неумелым командованием, приведшим к многочисленным потерям, огромной недостачей материальных средств и боеприпасов, а также сокрытия истинного положения дел во время наступательной операции ВСУ».

От ополчения: “На Текстильщике был мощный бах, это какой-то дебил взорвал в подъезде гранату. Донецк. Было 2 серьезных артналета по ЯБП и небольшая перестрелка в районе Аэропорта. Горловка: же уже два часа слушает запад и северо-запад с севером. Началось там с стрелкового, а сейчас минометный бой”.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить