Сообщение от ополчения. 26/10/2016 (Обновлено 23.10)

Сообщение от ополчения. 26/10/2016 (Обновлено 23.10)

22:00. Донецк.
Петровский р-на Донецка поселок Трудовские был обстрелян ВСУ с направления Марьинки. ул.Аносова,20 в результате попадания снаряда – возгорание дома.

20:10. Донецк.
Марьинка-Трудовские: стрелковый бой продолжается (+РПГ, БМП).
Пески-“Вольво-центр”, Аэропорт: стрелковое, минометы, АГС.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: стрелковый бой, АГС, РПГ, минометы.
Майорск-Зайцево: стрелковое, АГС, минометы.

Мариуполь.
Бердянское,Широкино-Саханка и окрестности: стрелковый бой (к/к пулеметы), минометы.

Сообщение от ополчения.

“ЛНР грохочет уже целые сутки. Обстрелы продолжаются. ВСУ опять обстреляли Попасную уничтожена насосная станция на Черёмушках, перебит газ, разбиты хоз постройки. Донецк. Завязался бой в Петровском районе Донецка(трудовские) нацисты под прикрытием минометного огня используют стрелковое по позициям ВСН. Прилеты снарядов продолжаются. Районы Кировской части Донецка(зеленка) Аэропорт, Спартак и ЯБП. С н.п. Верхнеторецкое ВСУ обстреливают позиции ВСН из минометов и стрелкового по трассе Горловка-Донецк. Прилетает ближе к Горловке, и около Красного Партизана. На юго-западе бой продолжается. В небе активна вражеская аэроразведка.”

Сообщение от МО ДНР: “Сегодня вечером Петровский района Донецка был обстрелян украинскими силовиками. В поселке Трудовские по улице Аносова, 20 в результате минометного обстрела произошло возгорание дома украинские силовики обстреливали промзону под Ясиноватой из минометов калибра 120 мм. Огонь велся из района Авдеевки. В общей сложности по позициям сил Республики было выпущено около 30 мин.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить