Сообщение от ополчения. 25.10.2016 (22.30)

Сообщение от ополчения. 25.10.2016 (22.30)

Сообщение от ополчения.

“В Донецке слышны бои, шумит Аэропорт. Сейчас там звуки войны. Украинцы и бьют по этому месту из минометов, заодно и по Спартаку, по ЯБП. Ещё эти оккупанты используют стрелковое и артиллерию. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост и окрестности: бой, с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового. Новоазовский район бои, минометы, стрелковое и арта. Нацисты бьют по Саханке и Коминтерново уже несколько часов. Горловка. Светлодарское направление активно. Северо-восточные районы сообщают о мощном бахе. Юго-запад – сторона ЯБП – воеют вовсю. Северо-запад, север – продолжается бой в стороне Майорска-Зайцево.”

От военкора Евгения Тинянского: “Из Алеппо вывезли 40 беженцев. Визг по всем каналам. А в ДНР за вчера 8 погибших и тишина. Интересно, мне одному пофиг, что там в Алеппо?”

От жителей: “Донецк: Северный/Застанционный. Во дворе слышно северное направление. Прилетает откуда-то издалека – залпы на грани слышимости. Жилплощадка – грохнуло не хило.”

Сообщение от ополчения.

“Донецк. Марьинка-Зеленый Гай, Александровка: стрелковый бой, с применением РПГ, + укронацисты периодически ведут обстрел из миномета. Что-то так опять бахнуло на ЯБП,что укропы затихли, а потом скорые погнали одна за одной в Константиновку.а из Константиновки в ту сторону погнало два БТРа и три УРАЛа с укропами”.

Сообщение от Виталия Ведрова: “Вернулась родственница из Желтого (под укроокупантами) там дача и лодочная переправа.Три дня не могла вернуться , укровояки запугали лодочников, чтоб никого не перевозили. Всё это время, вечером к дачному участку подтягивались “приверженцы минских соглашений” и лупили из чего то тяжелого в сторону Весёлой горы (ЛНР). Вечером еле переправились ниже по течению, потому что подходы к пляжу и лодочной переправе заминированы. Утром звонит в Желтое, а там бой! В 8 утра бой! Совсем нюх потеряли укроуроды! Оказывается заехали новые “воины света” ,по слухам из какой то 14 бригады, в войнушку решили поиграть.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить