Сообщение от ополчения. 25.01.2017 Обновлено 0.05)

Сообщение от ополчения. 25.01.2017 Обновлено 0.05)

“Страшный бой под Донецком! Донецк Ленинский, Боссе, со стороны Марьинки в 22:45 видели зарево с жуткими звуками! Абакумова слушает страшные звуки войны! Трудовские, все сверкает и гремит. Похоже на Грады. Широкий слышит вдалеке, ну совсем без остановки! Марьинка давно такого небыло пипец! Донецк- Бирюзова, разошлись не на шутку, давно такого не слышали, Текстильщик, слушаем северо-запад, вспышки. Психбольница, Петровка, стёкла дрожат, очень громко – Тихий. А сейчас кошмарят по серьезному. Марьинка – очень громко! рудовские, бой Петровка, Парк, очень громко Лидиевка, слышим громко запад. направление Жилплощадка, ничего себе! Громко!”

23:30. Донецк

С позиций по линии Острое — Максимильяновка боевики АТО произвели артобстрел Петровского района. Ответили. Фиксируем уничтожение двух огневых позиций противника.

Сообщение от ополчения.

“Серьезный бой в 19:40 развернулся в Донецке, а именно в районе ЯБП -Спартак, укронацисты тревожат нас снарядами арты. Час назад был очень мощный обстрел на севере столицы ДНР. Горловка. Зайцево терпит серьезный обстрел как всегда. Грохочет ос стороны Светлодарска и Калиново. Светлодарск-Дебальцево. Стрелковые бои между ВСУ и ВСН в районе с. Калиновка – трасса (севернее Логвиново) из дневных плавно “перетекли” в вечерние. Применяется весь спектр стрелкового, АГСы, СПГ.”

16:20. Донецк
С позиций западнее Красногоровки противник ведет обстрел Пeтровского района из реактивной артиллерии.

“Киевские силовики сегодня днем обстреляли село Долгое, один человек погиб, три ранены. В селе Долгом в 13.42 в результате прямого попадания в автомобиль “Нива” ПТУРа (противотанковой управляемой ракеты) погиб мужчина”. Еще три человека получили ранения.”

“Бои на линии фронта интенсифицируются. Север Горловки -Зайцево минометы работают. Калиново – ЛНР минометы тоже не отдыхают (не интенсивно). Как сообщают с места событий, в окрестностях села Долгого (ЛНР) укронацисты прямым попаданием из ПТУР (противотанковой управляемой ракетой) уничтожили гражданский автомобиль. Один мирный житель (1950 г.р.) убит, несколько человек ранено.” Донецк. Минометные дуэли близ ЯБП усиливаются, прилетает по АП и Вольво-центру. С Марьинки летит мелкий калибр по Трудовским. Юг сообщает о грохоте артиллерии в р-не Саханки и Коминтерново. Сообщают, что колонна гусеничной техники прошла мимо р-на Восточный в сторону Широкино”.

В районе Бахмутки ВСУ из ПТУР уничтожили автомобиль с мирными жителями
Как сообщают с места событий, в районе Бахмутки ВСУ прямым попаданием из ПТУР (противотанковой управляемой ракетой) уничтожили гражданский автомобиль.

Один мирный житель убит, несколько человек ранено.
В настоящее время обстрел продолжается

Сообщение от ополчения
“Донецк. Утро не доброе для Республики-почти уже час идут бои в АП, ЯБП -шумят тяжелым. Петровский р-он,Трудовские шумно, периодически, не критично.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить