Сообщение от ополчения. 24.11.2016 (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения. 24.11.2016 (Обновлено 22.30)

21:55. Донецк.
Красногоровка-Старомихайловка: стрелковый бой (+ минометы, РПГ).
В результате обстрелов с позиций укронацистов отсутствует электричество в Старомихайловке.

21:20. Докучаевск.
Западная сторона города (промзона): бой с применением стрелкового, минометов, РПГ.

Сообщение от ополчения.

“Докучаевск. Летит кучно с отвалов, фиксируется выстрелы из танков. Донецк. Мощные бои идут в районе ЯБП и в стороне Авдеевки. Прилетают 120-мм мины и редкие снаряды САУ 122мм. То же самое ив аэропорту. По Вольцово-Центру несколько минометных прилетев. С направления Марьинки ВСУ ведут обстрел западных окраин города из тяжелой артиллерии по Петровскому району. Горловка. Запад и северо – запад постреливает. АГС и кк пулемет, так же сообщают о залпах в Дзержинске, северным районам рекомендую быть начеку. Неспокойно на западе города и юго – западе, сообщают о танке и стрелковом бое. Жителям ШБ быть поближе к укрытиям. ЛНР. Первомайск-Стаханов: слышны раскаты САУ. Со стороны Станицы летитв сторону Луганска легкое, от РПГ до СПГ.”

От жителей: “Донецк пр.Ильича слушает тяжёлое. Набережная, слышно. Калининский рынок, громковато. Калининский ГАИ, слушаем баханье. Соловки, услышал несколько тяжелых бахов, дом дрогнул Бакинских, вечер начался. Брикетная слушает сторону Трудовских. Ясиноватая: у нас ухает хорошенечко так. Докучаевск начал вздрагивать… мощно”.

Сообщение от ополчения.

“Донецк. Аэропорт, 71 км, “Господар”, Авдеевская Промзона-Ясиноватский пост: бой продолжается на протяжении всего дня, интенсивность увеличилась (минометы, стрелковое, бронетехника БМП, периодически – тяжелая артиллерия). Пески – АП, работает арта,тяжелое. Периодически,с перерывами долбят САУшки. Почти 2 часа идут позиционные бои на южном направлении фронта: Мариуполь-Саханка-Коминтерново.”

Сообщения от жителей: “Донецк и Макеевка очень громко! ЯБП – ДАП глухие частые гупанья. Собираюсь выходить, но даже в доме прямо сейчас слышно как ложатся мины! Именно мины, ни с чем не перепутаю. Прямо сейчас! Даже с закрытыми окно отлично слышна работа тяжелых орудий.Где-то на севере от Донецка. Ясиноватая: прилёты один за одним, тяжёлого, где именно не знаю, но по звуку совсем рядом. Авдеевка и промка: бой. ЮГ. Либо 120й миномет, либо ствольная пошла в ход. Сторона Широкино. Чуть дальше, к Саханка слышно 82 мм”.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить