Сообщение от ополчения. 20.01.2017 (Обновлено 21.30)

Сообщение от ополчения. 20.01.2017 (Обновлено 21.30)

Сообщение от ополчения.

“Периодически очень громко на севере Горловки. Зайцево, будьте осторожны. Донецк. По Петровскому району Донецка ВСУ только что открыли огонь из тяжелого вооружения. Звуки обстрелов слышны во всем городе. Снова прилеты мин и снарядов арты в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП.”

18:00 Аэропорт-Спартак-ЯБП серьезное полетело, взрывная волна прошлась по всему Донецку и Макеевке.

Срочное сообщение от ополчения.

“ВСУ только то обстреляли Донецк из РСЗО “Град”. Ракеты легли в районе Путиловки! В 17:50 ситуация резко обострилась! Аэропорт-Спартак-ЯБП серьезное полетело, взрывволна прошлась по всему Донецку и Макеевки. Реактивная арта (РСЗО “Град”) подключилась к делу. Прифронтовым принять меры безопасности, зарядить телефоны, набрать воду, собрать чемоданчик! Аэропорт-Спартак-ЯБП сейчас под сильным артобстрелом, пуляют тяжёлым (152мм). Аэропорт идет стрелково-минометный бой, так же АГС, к/к пулеметы и бронетехника. Активны позиции ВСУ на Песках. Стрелковое по направлению Вольво-Центра, миномёт 120мм. С направления Авдеевки противник применяет танки.”

От жителей: “Авдеевская промзона – ясиноватский пост, слышим как там все виды стрелкового, миномёты, тяжелая ствольная артиллерия шуруют во всю!

17:07. Донецк Активны позиции ВСУ на Песках. Стрелковое по направлению Вольво-Центра, миномёт 120мм (пока одиночными)

Авдеевская промзона — ясиноватский пост. Бой. Интенсивно. Все виды стрелкового, миномёты, тяжелая ствольная артиллерия.

Как сообщается Аэропорт-Спартак-ЯБП под сильным артобстрелом, пуляют тяжёлым(152мм). Начался бой.

В аэропорту идет стрелково-минометный бой, так же АГС, к/к пулеметы и бронетехника.

Сообщение от ополчения: “Мощные бои начались сегодня под Донецком с самого утра. В районе Еленовки, под обстрел снова попал автобус, ранена женщина. Горловка- север и район Донецк- Аэропорт минометно-стрелковые бои. С направления п.Опытное ВСУ ведут обстрел аэропорта. Район Калиново-Логвиново: обстрел позиций ВСН из стрелкового, к/к пулеметов и минометов. По району села Калиновка с направления поселка городского типа Луганское велся огонь из 82-мм минометов.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить