Сообщение от ополчения. 15.01.2017 (Обновлено 20,45)

Сообщение от ополчения. 15.01.2017 (Обновлено 20,45)

20:25. Горловка.
Район Широкой Балки — Новгородского: стрелковый бой (к/к пулеметы), вооружение БМП, АГС.

Только что, в результате минометного обстрел в посёлке Доломитный, ранен трёх летний ребёнок Мироненко Кирилл Андреевич. 8.04.2014. Ранение в ножку. Угрозы жизни нет.

Сообщение от ополчения.

“ДОНЕЦК, Петровский р-он шумит- работают минометы. Мощные прилеты из САУ по ЯБП и окрестностям. Снаряды 152 мм. в 18:30 полетели в сторону промзоны ЯБП, Яковлевка и окрестности под обстрелом из минометов, тяжелой артиллерии с направления Авдеевки. По Спартаку начали работать СПГ. Марьинка – Трудовские, Александровка: стрелковое, реже – минометы, РПГ. Горловка. Гольма, перебирайтесь в укрытия, миномет работает. Активна сторона Кодема – миномет работает по Зайцево и Гольме, обезопасьте себя, Зайцево: САУ и танки. На юго-западе в районе Озеряновки – Верхнеторецкого и Васильевки: бой с применением минометов, тяжелой артиллерии. Калиновка и Калиновка под ударом минометов. Слышно начало боя в р-не Ирмино и Стаханова.”

От жителей: “Донецк: на Промке прилёты тяжёлого! ЯБП расшумелся. Начали час назад с тяжелой стрелковки, теперь забахали. Макеевка Кировский, слушаем уже 3й день Ясиноватскую сторону, сегодня не слабо так… Медучилище, слушаем ЯБП. Макеевка: венят старые стёкла-западное направление -ЯБП или ближе к нам Восточный. Донецк Бирюзова, что то даже очень! Периодически. Текстильщик слушает… Петровка, 21я, опять началось, громко.”

Оперативная 15.01.2017, 16:35. Горловка.
На юго-западе от города в районе Озеряновки — Верхнеторецкого и Васильевки: бой с применением минометов, стрелкового, тяжелой артиллерии на протяжении часа. Интенсивность снизилась.
Новгородское — Широкая Балка (в районе дач): стрелковое, + минометы.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить