Сообщение от ополчения. 14.01.2017 (Обновлено 20.40)

Сообщение от ополчения. 14.01.2017 (Обновлено 20.40)

Сообщение от военкоров.

«В течение прошлой ночи кроме обcтрелов из-под Попасной по Ирмино и ранее перечисленным, произведены миномётные обстрелы с позиций ВСУ в Троицком — по Калиново, из Старого Айдара — по Раёвке, из Крымского — по Фрунзе. Миномёты, спг, агс, стрелковое. В настоящий момент бои продолжаются, пока неинтенсивно.
Позиции ВСН под Коминтерново противник атакует с трёх направлений: Гнутово, Талаковка, Водяное. Минометы, стрелковое, БМП. Боестолкновения также между ДРГ на площадах между Павлополем (ВСУ) и посёлком Октябрь. Стрелковое, рпг.
Пригороды Докучаевска подверглись миномётным обстрелам ВСУ с позиций новотроицких отвалов и п. Березовое.
Короткая неинтенсивная перестрелка на северо-западе Горловки. Стрелковое, рпг.
С 16.30 по настоящее время бой на юго-западе (Васильевка, Крутая Балка). Стрелковое, минометы.
В поселке Зайцево для обеспечения жителей горячим питанием работает полевая кухня. Работа ведётся под охранением ВСН, т.к. вчера, 13 января, в ходе оказании помощи жителям п. Крутая Балка пункт выдачи гуманитарной помощи был обстрелян с позиций ВСУ из стрелкового и спг».

C 8:00 до 9:00 часов был обстрелян Донецк в районе между Александровкой и Еленовкой. Укронацисты использовали тяжелую артиллерию в течении часа по позициям ВСН.

Сообщение от ополченцев: «Бои на линии фронта усиливаются и приобретают ожесточенный характер. Калинино в ЛНР: вчера к минометно-стрелковому прибавилась и арта. Стаханов Ирмино хорошо слышали применение САУ калибра 152 мм и тяжелых минометов. Светлодаск-Дебальцево: весь вечер шли минометно-стрелковые бои, в районе Калиновки жарко. Светлодарск-Дебальцево. Весь вечер продолжаются стрелковые бои в районе с. Калиновка- трасса. Сейчас ведётся обстрел позиции Кикимора из стрелкового, гранатомётов и миномётов из района Луганского. активизировались снайпера. Вот такая она была пятница 13-е. У нас без потерь».

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить