Сообщение от ополчения. 12.11.2016 (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения. 12.11.2016 (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения.

“Бои продолжаются в 21:40 с прежней интенсивностью. Докучаевск: бой минометный. Н.п Ясное, ул.Победы: с посадки лупит СПГ и танк, улица простреливается. Зафиксирована работа ДРГ с садов. Донецк- Трудовские-возгорание жилого дома (за рынком), работают мощно минометы. Марьинка-Трудовские, со Сталинской дороги в сторону шахты ВСУ ведут обстрел из БМП, минометов, стрелкового, АГС. Старомихайловка-Красногоровка (на Борисовке): стрелковый бой с применением минометов, РПГ. Северные окраины от Аэропорта: стрелковое, минометы. Авдеевская промзона: бой продолжается (стрелковое, минометы, периодически применяется тяжелая артиллерия). Горловка. Северное направление активно. Юг. С Сартаны лупят по Новоазовскому району. летит на Коминтерново и Саханку.”

От жителей: “Донецк- Трудовские бой. Горит дом на Луговского, 40. Семашко, летают ракеты сигнальные. Что бы это могло быть? Трудовские, интенсивность нарастает. Мариуполь – не тихо. ПоПр.Металлургов начали носиться скорые, видимо эвакуируют раненых-последствия обстрелов под Мариком. Докучаевск – Новотроицкое слышат бой. Волноваха – слышим отчетливо бахи. Горловка. Опять начали долить. Слышно северо-запад.”

19:00. Донецк.
Марьинка-Трудовские, Александровка: стрелковый бой +минометы, РПГ.

Красногоровка было слышно тяжелое

17:10. Донецк.
Авдеевская промзона, окрестности – к Спартаку, 71 км : бой (стрелковое, минометы) интенсивно.
На Мариупольском направлении на протяжении всего дня перестрелки, с применением минометов, стрелкового в районе Широкино-Саханки.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить