Сообщение от ополчения. 08.11.2016 (Обновлено 17.05)

Сообщение от ополчения. 08.11.2016 (Обновлено 17.05)

. Сообщение от ополчения.

“Донецк. На линии фронта бои не прекращаются от Горловки и до Мариуполя. Наиболее интенсивные бои в треугольнике Авдеевской промзоны-Ясиноватой-Макеевки-Новгородского, также обстрелам из гаубиц и минометов подверглись Зайцево (Горловка), окраины Докучаевска и Старомихайловки.Интенсивность нарастает. Во всех перечисленных местах бой продолжается с применением БМП, минометов, восточнее Авдеевки сейчас активна тяжелая артиллерия. С 16:15 особо сильнвм бстрелам подвергаются село Еленовка и город Докучаевск. У Горловки мощный бой с САУ и минометами в стороне Майорска”.

Сообщения от местных жителей.

“Мощно долбят в Донецке на севере. Далеко, но сильно. ЯБП с последних выходных шумит уже в круглосуточном режиме, разве что на обед притихают. Трудовские-неспокойно, шумновато! Петровка, слушаем. Вели детей в школу и забирали под разрывы. Дети домой бежали с криками! У нас на Ясике лупиловка серьезная, тяжёлая арта долбит. Вот это прилеты, тяжелые! Летит с Марьинки по трудяге, у нас хлопки. Горловка слышит Зайцево с вибрацией. там с утра тяжелые бои не переставая идут.”

“Сообщение от МО ДНР: “Мирная жительница Докучаевска получила ранение в ходе обстрелов со стороны украинской армии. Женщина 1949 года рождения получила осколочные ранения грудной клетки и левого предплечья в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Пострадавшая была госпитализирована.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить