Сообщение от ополчения. 07.11.2016 (Обновлено 18.10)

Сообщение от ополчения. 07.11.2016 (Обновлено 18.10)

Сообщение от военкоров и журналистов.

Сообщение от военкоров: «Юг, юго – запад, северо – запад и север гремят не прекращая, видимо решили выпросить почтальонов… Применяются кк пулеметы, минометы, артиллерия, стрелковое, БМП, танки и АГС – в общем весь ассортимент “Минска”. Думаю не лишним будет напомнить что если громко в вашем районе стоит себя оградить от походов по улицам, зарядите свои телефоны ( если есть, то и запасные батарейки ), пополните запасы воды и на всякий случай держите рядом тревожные чемоданчики ( запас еды, документы ). Только давайте без паники я это советую тем, кто приехал и до сих пор не осознает что творится вокруг, те кто тут постоянно и так это знают».

Сообщение от журналистов: «Силы специальных операций Украины попытались блокировать работу экстренных служб ДНР в Ясиноватском районе, применяя средства радиопомех мобильной связи. Об этом сообщили в министерстве обороны Донецкой Народной Республики. «Силы специальных операций ВСУ продолжают выбирать своей целью жизненно важные объекты инфраструктуры Республики. По данным министерства обороны, в Ясиноватском районе противник активно использует средства радиопомех средствам мобильной сотовой связи, тем самым пытается блокировать возможность вызова экстренных служб, включая скорую и пожарную помощь», — отметили в Минобороны».

Сообщение от ополчения.

“Бои сейчас идут в районе ЯБП и в Горловке. Переодически пуляют из минометов по Зайцево тараканы укропии. В ЯБП весь набор военной техники. Район ЯБП в 14:59 продолжается сильный бой. Артиллерия и минометы работает по нашим позициям. Идет серьезный бой на северо – западе города с применением артиллерии, минометов, кк пулеметов и танков. По линии от Авдеевской промзоны до Верхнеторецкого продолжаются боевые действия с применением тяжелой артиллерии, минометов, бронетехники, стрелкового, также ВСУ ведут обстрел и Яковлевки-Минерального. Горловка. Юго – запад тоже воюет, наблюдаются перепады напряжения в ЦГР поэтому заряжаем телефоны. Наиболее активными были позиции ВСУ в районе Майорска и Артёмово (между шахтой Южной и Железной Балкой). ВСН вынуждены были принять меры по подавлению огневых позиций противника. Минометный расчет ВСУ в районе ш.Южной продолжает вести обстрел близлежащих позиций ВСН.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить