Сообщение от ополчения. 07.02.2017 (Обновлено 22.50)

Сообщение от ополчения. 07.02.2017 (Обновлено 22.50)

22:40. Донецк
Севернее п.Спартак — юго-западная окраина Авдеевки: бой переменной интенсивности в течение дня. Стрелковое, миномёты.

22:35. Луганск
Бой в районе п.Желтое (р. Северский Донец) продолжается. Применяется РСЗО.

22:35. Светлодарск
Бой на линии Логвиново-Калиновка. Стрелковое интенсивно, миномёты. Плотность увеличивается. Отвечаем

21:15. Луганск

Интенсивный бой в районе р.Северский Донец возле села Жёлтое (Славяносербский р-н). Активны позиции тяжелой ствольной артиллерии противника западнее с. Старый Айдар.

«Калиново ЛНР и вся округа(Стаханов-Брянка-Ирмино) принять меры безопасности, идет серьезный арт бой. Помимо артиллерии так же стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Трасса “Бахмутка” под минометным и арт обстрелом. Славяносербск-Смелое-Фрунзе в зоне риска, обстрел позиций ВСН практически по всей трассе. Калиново сильный бой продолжается, работает тяжелая и реактивная артиллерия. Зайцево, Гольма, Никитовка, будьте крайне осторожны. Гольма, желательно уйти в безопасные комнаты и обезопасить себя, лучше уйти в укрытия. Если падает рядом – не ждите особого предупреждения. Сторона ЯБП и окрестностей продолжает также воевать. На севере города работает вражеский танк – один за одним. Северо-восток слышит светлодарское направление – гремит тяжелым вооружением».

17:15 Донецк – продолжается бой, с применением тяжелой артиллерии, минометов, бронетехники (танки, БМП), стрелкового — по периметру от донецкого аэропорта, вдоль линии фронта, включая Ясиноватский пост, Крутую Балку, Васильевку, Верхнеторецкое и окрестности.

Сообщение от военкоров: «Новоазовский район стрелково-минометный бой. Саханка и Коминтерново эпицентр боев. Район ЯБП целый день минометно-стрелковый бой. Горловка слышит стрелковое по трассе Донецк-Горловка, так же периодически минометно-стрелковые бои на северо-западе и севере города. Информации о прилетах в жилмассив отсутствует. Мариуполь Боевики АТО с позиций под Сартаной из тяжелой ствольной артиллерии ведут обстрел Коминтерново».

Утром в восьмом часу был обстрел Докучаевска из тяжелой артиллерии.

Прилёт в крышу в общежитие, центр города.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить