Сообщение от ополчения. 06.02.2017 (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения. 06.02.2017 (Обновлено 22.30)

От ополчения: “Донецк. Продолжаются боевые действия по всей линии фронта. Мариуполь: с направления Лебединского периодические выстрелы в район Коминтерново – Ленинского (редкие). Красногоровка — Старомихайловка: минометы, бронетехника (танк, БМП). Горловка сильный арт обстрел севера, северо-запада. Прилеты в черте города. В ЛНР трасса Бахмутка под арт ударом, минометы и бронетехника тоже присутствует.”

22:01 Горловка сильный арт обстрел севера, северо-запада.

Прилеты в черте города, всем срочно принять меры безопасности!

Сообщение от жителей.

“Интенсивность боя под Донецком то возрастает,то падает. Иногда слышно работу танка.Направление неизменно-север,северо-запад. Дебальцево- шумно, Углегорск, Енакиево также шумно. Прилёты со стороны Углеглегорска – Дебальцево по позхициям ВСУ южнее Светлика. Донецк – Северный/Застанционный. Что-то грохнулось не очень то и далеко”

От ополчения: “ВСУ проводят обстрелы в районе Донецкого аэропорта и блокпоста Ясиноватая. Также, ВСУ не щадят жителей населенного пункта Спартак. Они из реактивных систем залпового огня «Град» и тяжелых артиллерийских орудий ведут огонь по прифронтовым территориям.
Ранее сообщалось, что ВСУ начали артобстрел Докучаевска.”

Сообщение от ополчения

“Под донецком мощный бой. С 19:00 от нас к украм полетели реактивные и “ствольные” капсулы Узбагоина. Лечим укроп активно и со маком. По окраинам Докучаевска ВСУ ведут мощный артобстрел. Интенсивность боя возросла в 19:20 в районе Авдеевской промзоны – Ясиноватского поста (минометы, бронетехника — танки, БМП, стрелковое). Горловка – Зайцево стрелково-минометный бой. ЛНР: бои стрелково-минометные в Калиново и на трассе Бахмутки уже несколько часов идет.”

От местных жителей: “Донецк -Путиловка, Партизанский громко, мощно
Цветочный слышит далеко, но мощно. Ясиноватая и вновь продолжается бой! АШАН, громко с закрытыми окнами. ЖД, слышно очень. Пл.Ленина. Громко, мощно. Калининский, ДОБ – слушаем громко! л.Шахтерская, слушаем вдалеке. Атлетик, слышим мощные далекие. Авдеевка- слышим промку громко… и видим вспышки. Макеевка -Восточный просто ахреневает. Мощно. Гвардейка, медучилище, очень громко. Холодная Балка, очень мощно, раскатисто. Горловка -север проснулся, слышны тяжелые раскаты. Зайцево громко. Всем быть внимательными.”

Сообщение от ополчения.

“Ситуация в Донецке накаляется в эти минуты. Петровка, Вольво-центра, Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометный бой. Сторона ЯБП и окрестностей мощно шумит. Горловка на севере стрелково-минометный бой. Новоазовский район продолжается арт бой, в том числе тяжелая и реактивная артиллерия. В ЛНР бои стрелково-минометные в Калиново и на трассе Бахмутки уже несколько часов идут.”

Сообщение от жителей: “Макеевка слушает ЯБП! Гремит на севере со страшной силой. Был час назад на Путиловке. Видел людей с большими сумками и пакетами, покидающих свои дома и квартиры на Партизанском Чапаева. Такое было в 14 году. Бьют из тяжелого по ЯБП, а значит никакого обещанного до 5 февраля отвода тяжелого вооружения нет. Минские договоренности уже даже не дают временного перемирия. Пролетарка. Уже бахают. Не очень интенсивно. Енакиево слышит бах далекий. Горловка слушает сторону ЯБП и Зайцево!”

Сообщение от ополчения.

“Бои на юге ДНР не утихают уже более 10 часов. ВСУ ведут обстрелы по селам Коминтерново, Саханка, Ленинское, Дзержинское. На ЯБП прилетают мины и снаряды САУ. Марьинка-Трудовские шумит минометами. Горловка -шумит Зайцево и направление Светлодарск-Углегорск.”

Мариуполь
7:30 — 7:55 Украинские нацисты произвели обстрелы из РСЗО «Град» районы сёл Коминтерново и Саханка. В настоящий момент не полными пакетами обстрел продолжается.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить