Сообщение от ополчения. 04.11.2016 (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения. 04.11.2016 (Обновлено 19.20)

Сообщение от ополчения.

“ДОКУЧАЕВСК под обстрелом со стороны Новотроицка, работает стрелковое, АГС, СПГ. ДОНЕЦК: стрелковый бой, так же к/к пулеметы и снайпера активны у укропов в районе Песок. Стреляют по Аэропорту. Начался стрелковый бой в Петровком районе (Трудовские). С Марьинки с двух огневых позиций из минометов укронацисты ведут обстрел Александровки. В 18:25 начался обстрел наших позиций в НОВОАЗОВСКОМ районе республики. Бьют из арты, до сих пор. Завязался бой с применением бронетехники. ГОРЛОВКА уже больше часа идет стрелковый бой в районе Железной Балки. Светлодарск – ДЕБАЛЬЦЕВО. Укры с позиций юго-восточнее Луганского обстреляли позиции ВСН в районе трассы. Началось с 15 осколочных приходов из БМП-1. Сейчас продолжает лететь тяжёлое в том же районе (120-е ложаться). Идёт обстрел.”

От местных жителей: “Донецк: Петровка гремит. Амстор: слушаем стрелковое ,минометы и одиночно что-то типа танка в стороне Трудовских и Александровки одновременно. Ясиноватая- бой продолжается. Окна в доме задрожали. На пл.Шахтерская слушаем, стало громче. Ясиноватая: у нас гахает и гахает, постоянно. С утра и до утра.”

16:10. Донецк.
Около 09:00 ВСУ при обстреле позиций ВСН применяли тяжелую артиллерию по району Ясиноватского поста и окрестностям, с направления Авдеевки. Стрелковые бои продолжаются и сейчас.

Мариуполь.
Со стороны Талаковки в 16:00 ВСУ начали обстрел района Коминтерново-Саханки из тяжелой артиллерии. Производят по 4 выстрела, с интервалом ~ 5 минут. Обстрел продолжается.

Так же по словам местных жителей Докучаевск подвергается обстрелу с 12 часов дня.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить