Сообщение от ополчения. 04.02.2017 (Обновлено 21.25)

Сообщение от ополчения. 04.02.2017 (Обновлено 21.25)

21:10. Донецк.
Перестрелки в районе Ясиноватского поста — Авдеевской промзоны, со стороны аэропорта возобновились: стрелковое, миномёты.
С направления Марьинки укронацисты в 18:00 и 21:10 произвели несколько выстрелов в сторону Трудовских («конного двора») из миномета/РПГ.

Сообщение от военкоров: “Калиново ЛНР cтрелкoвo-минoметный бoй”.

Сообщение от журналистов: «В районе Светлодарска, на подконтрольной ВСУ территории, украинские террористы в 14:30 подорвали ЛЭП, в результате чего без света оставили всю Горловку», — сообщил представитель оперативного командования ДНР.

Обесточенными оказались шахта в Калининском районе города «Александр-Запад» и поселок Гольмовский.

В результате аварийной ситуации по отключению электроэнергии на шахте «Александр-Запад» под землей находилось три горняка, — отметили в пресс-службе. — Для оказания помощи были немедленно направлены силы и средства горноспасательного отряда МЧС ДНР города. Электроснабжение на шахте восстановлено, и помощь горнякам не требуется».

Как отметили в МЧС, по техническим причинам без электроснабжения остается горловский поселок Гольмовский. На данный момент там проводятся все необходимые мероприятия по переподключению населенного пункта к другой линии электропередачи.

Он добавил, что в настоящий момент энергетики ДНР подключают город к электролиниям, идущим из Макеевки и Енакиево».

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить