Сообщение от ополчения. 03.02.2017 (Обновлено 20.15)

Сообщение от ополчения. 03.02.2017 (Обновлено 20.15)


 
Сообщение от военкоров: «Пески-Вольво-Центр – периодический стрелковый бой с применением к/к пулемёта, артиллерии. АПЗ, АП – так же бой с применением тяжелой артиллерии. Горловка Запад города периодически шумит. К/к стрелковое, побахивает». 

16:05. Светлодарск
С направления Светлодарска укронацисты продолжают вести обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Логвиново, Молочного. Отвечаем. Бой продолжается. +РСЗО.

Сообщение от военкоров: «Светлодарск. Бой продолжается. С позиций тяжелой артиллерии под Светлодарском нацисты ведут обстрел линии Логвиново — Калиновка. Донецк смс полетели в сторону укронацистов. Это ответка, 15 минут назад боевики укропии обстреляли ЯБП».

Сообщение от местных жителей: «Донецк Ленинский проспект, Обжора – не тихо, иногда с виброй…Ворошиловский, слышно войну. Донецк Киевский. 5 участок. Опять началось! Азотный, очень напряглись. Текстильщик, слушаем. Детский Мир, слушаем мощное. Обстрел возобновился. СЗ Донецк. Падает часто».

«Донецк, Петровский: под обстрелом из миномётов и ствольной артиллерии (120, 122 мм), интенсивность переменная, не высокая. Горловка. Зайцево: миномёты, неинтенсивно хаотично. Мариуполь. Коминтерново под методичным неинтенсивным обстрелом тяжелой артиллерии украинских нацистов из под Сартаны. Логвиново: бой. Стрелковое, к/к, миномёты, артиллерия. Отвечаем. Новоазовский р-н слушает войну.Обстрел н.п Коминтерново,боевая дуэль,с перерывами. Светлодарский плацдарм-продолжается бой,минометы,тяжелое,арта. Донецк.Марьинка-Старомихайловка-стрелковое,периодами потяжелее подключается».

Сообщение от администрации Донецка: «Работа троллейбусных маршрутов № 11 и 12, которые связывают центр Донецка с восточной его окраиной, временно приостановлена в связи с разрушениями после обстрелов минувшей ночью в Калининском районе Донецка. Об этом сегодня корр. ДАН сообщил главный инженер коммунального предприятия «Донэлектроавтотранс» Антон Беремесенко. «Троллейбусы 11 и 12 маршрутов временно прекратили свою работу из-за очень большого объема повреждений в районе автостанции «Мотель» (Калининский район Донецка – прим. ДАН)», — сказал инженер. АС «Мотель» находится в районе транспортного кольца на выезде из столицы в сторону Макеевки. По словам Беремесенко, там разрушены полностью две опоры, контактный провод и трос поперечных растяжек посечены осколками. В ремонте задействованы 15 рабочих и пять аварийных машин. «В лучшем случае в воскресенье во второй половине дня закончатся восстановительные работы», — подчеркнул собеседник агентства».

13:00. Светлодарск
Логвиново: бой. Стрелковое, к/к, миномёты, артиллерия. Отвечаем.

12:40. ЦОВ
Донецк, Петровский: под обстрелом из миномётов и ствольной артиллерии (120, 122 мм), интенсивность переменная, не высокая.

Горловка. Зайцево: миномёты, неинтенсивно хаотично.

Мариуполь. Коминтерново под методичным неинтенсивным обстрелом тяжелой артиллерии украинских нацистов из под Сартаны.
От жителей: “На ЯБП в 09:20 продолжается бой, без градов, но с САУ и 120-ками. Горловка: на севере стрелково-минометная “перекличка”. Уже север города начал шуметь. Юго-запад, юг – тоже доносятся гупания.
Ночь была ужасная. Грады+ тяжёлое работало по фронту. Сейчас хотели проехать через мотель на Макеевку, нас военные развернули, сказали упала ракета, что там все разбито, мотеля нет, дороги нет. Еленовка,со школы с утра учителя обзвонили учащихся и отменили занятия”.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить