Сообщение от ополчения. 03.01.2017 (Обновлено 22.30)

Сообщение от ополчения. 03.01.2017 (Обновлено 22.30)

Сообщение от военкоров: «С 20 часов в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП к минометно-стрелковому бою ВСУ подключили свою арту. На линии Пески-«Вольво центр» ВСУ применяют крупнокалиберный пулемет, ЗУ, минометы, танк и стрелковое вооружение. Между Авдеевской промзоной и Ясиноватским БП идет минометный и стрелковый бой, также с применением РПГ. В направлении Зайцево тоже неспокойно — там ВСУ применяют минометы, бронетехнику, крупнокалиберные пулеметы, АГС и стрелковое вооружение».

От ополченца: “Светлодарск-Дебальцево. Ближе к вечеру укры снова начали долбить из миномётов и БМП-1. Завязался стрелково-артиллерийский бой с различной степенью интенсивности.”

Сообщение от местных жителей: «Донецк ЖД, с закрытыми окнами прослушалось “поздравление”. Октябрьский, слышно, тяжело и много. Развилка слушает. Донецк Маяк, слышит “поздравление” пл.Ленина, слышно довольно хорошо. Макеевка Гвардейка, центр, больница- ничего себе бахнуло! Несколько раз слышала разрывы со стороны аэропорта. Даже в праздничные дни обстрелы стабильны. С северного направления мощно бахают. Непонятно,плюс,или минус».

Сообщение от ополчения.

“Донецк. Аэропорт-Опытное: бой, с применением к/к стрелкового, минометов. Минометный обстрел в районах Спартак-ЯБП продолжается. С направления Марьинки укронацисты ведут огонь из минометов по позициям ВСН в районе Александровки, по окраинам Петровского района (ближе к Тихому). Горловка. Бой в районе Широкой Балки. Интенсивность невысокая, к/к пулемет, реже – РПГ. Северо-запад БМП и кк пулеметы.”

Сообщение от МО ДНР (Э.Басурин): “Последствия новогодних алкогольных возлияний украинских вояк дают о себе знать. Так, в районе временно-оккупированного города Марьинка украинские боевики решили устроить праздничный салют из стрелкового оружия, в результате чего погибли двое и еще двое получили ранения. В 36-й отдельной бригаде морской пехоты в районе населенного пункта Широкино (на южном участке фронта) при тех же обстоятельствах погиб один и ранены двое морпехов”.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить