Сообщение от ополчения. 02.12.2016 (Обновлено 19.15)

Сообщение от ополчения. 02.12.2016 (Обновлено 19.15)

“Вечерние бои набрали обороты и сейчас слышны во многих прифронтовых районах ДНР и ЛНР. Донецк. ЯБП – бой усилился, минометы, танк, стрелковое и АГС. Марьинка-Трудовские,”конный двор”: на протяжении дня периодические перестрелки (+минометы). Горловка. Майорск – Зайцево активные перестрелки из кк пулеметов. Углегорск – Дебальцево так же гремит, в стороне ЯБП завязался стрелковый бой с применением АГС. Зайцево слышит приветствие с добрым вечером. Жителям быть аккуратней и ограничить передвижение по улицам. ЛНР. Во время боя между Голубовским-Новотошковским, при столкновении групп ДРГ для прикрытия используется тяжелая артиллерия. ДРГ противника понесла потери, украинская сторона заявила официально об одном “200”-м и до 5-и человек раненых, но известно, что официальные данные отличаются существенно от реальных”.

Сообщение от ополчения.

“С 08:10 район ЯБП под мощным обстрелом артиллерии ВСУ. Марьинка – западные окраины Петровского района: бой продолжается (минометы). Красногоровка-Старомихайловка: бой продолжается (стрелковое, минометы). С направления Старогнатовки укронацисты из РСЗО Град обстреляли с. Белая Каменка Тельмановского района. В общей сложности выпущено около 40 снарядов (“пакет”). Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Ранение получили двое мирных жителей и один ополченец.”

Сообщения от жителей: “Ясиноватая: у нас звиздец какой-то с 8 утра! Макеевка – Комсомольский, с утра громко и мощно Медучилище, утро началось с бахов. Слушаем ЯБП. Донецк -Цветочный, слышим. Ясиноватая: я вышла во двор, слышно вдоль трассы и тяжелое и стрелковое. У нас битва капитальная!”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить