Полиция ЛНР просит свидетелей двойного убийства в Ровеньках помочь следствию

Полиция ЛНР просит свидетелей двойного убийства в Ровеньках помочь следствию

Министерство внутренних дел ЛНР просит свидетелей помочь в расследовании убийства супружеской пары, которое произошло в Ровеньках. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

“27 августа в 6.50 в Ровеньковский горотдел МВД поступило сообщение о том, что в доме №13 по улице Волкова города Ровеньки (поселок Дзержинского) обнаружены трупы Коваленко Сергея Павловича, 1962 года рождения, и Коваленко Любови Анатольевны, 1962 года рождения, с признаками насильственной смерти”, – говорится в сообщении.

“Труп хозяина дома с шестью огнестрельными ранениями находился в гараже. Причиной смерти явилось проникающее огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца”, – отметили в ведомстве.

“Труп хозяйки лежал в доме, в ванне с водой, со связанными ремнём руками и ремнём на шее. Перед смертью женщину жестоко избили: эксперты зафиксировали перелом щитовидного хряща, обширное кровоизлияние мягких тканей шеи, многочисленные кровоподтёки и ссадины на лице и руках”, – добавили правоохранители.

“По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Введён план “Перехват”, – рассказали в МВД.

В Министерстве заметили, что из дома погибших пропала значительная сумма денег, ювелирные и меховые изделия, пистолет и охотничье ружьё. Кроме того, из гаража пропал автомобиль Volkswagen Tiguan.

“Уважаемые граждане! Если вам что-либо известно о данном преступлении, МВД ЛНР просит вас оказать помощь следствию. Важна любая информация. Конфиденциальность и крупное денежное вознаграждение гарантируются”, – подчеркнули правоохранители.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить