Подразделения ВСУ с вечера выпустили почти 260 снарядов и мин по прифронтовым...

Подразделения ВСУ с вечера выпустили почти 260 снарядов и мин по прифронтовым районам ДНР

Украинская армия накануне вечером и ночью выпустила 258 артиллерийских снарядов и мин по западной окраине Донецка, окрестностям Ясиноватой, Горловки, Докучаевска и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:00 до 02:30 с позиций противника было выпущено 258 артиллерийских нарядов калибрами 122 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, под огнем украинских силовиков оказались поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Широкая Балка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге ДНР, и территория промзоны под Ясиноватой.

Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах прифронтовых территорий Республики ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что за предыдущие сутки украинские силовики 1619 раз нарушили режим прекращения огня.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить