Под Мариуполем автомобиль врезался в тягач с военной техникой. Погибла женщина

Под Мариуполем автомобиль врезался в тягач с военной техникой. Погибла женщина

По трассе со стороны Агробазы в сторону Мангуша двигался тягач “МАЗ” с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался автомобиль “ВАЗ-21099”, который двигался на большой скорости.

От полученных травм на месте скончалась 30-летняя женщина-водитель. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из мариупольских больниц.

На месте работают сотрудники полиции.

Как утверждают местные жители, колона двигалась с нарушением правил в темное время суток без сопровождения ГАИ. На прицепе отсутствовали светоотражатели. Кроме того, один из жителей отметил, что сам едва не столкнулся с данным прицепом, потому что тот стоял не у обочины, а возле разделительной черты. Аварийные огни и любые другие сигналы, свидетельствующие о присутствии прицепа отсутствовали. Не был выставлен и знак аварийной остановки на дороге.

Еще один местный житель обращает внимание на то, что вся дорога залита маслом из неисправного тягача, что, вероятно, не позволило женщине своевременно остановить транспортное средство.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить