“Оппозиционный блок” заявил, что радикалы ворвались в киевский офис партии

“Оппозиционный блок” заявил, что радикалы ворвались в киевский офис партии

“Оппозиционный блок” заявил, что неизвестные, назвавшиеся представителями “Правого сектора”, ворвались в районный офис партии, угрожали его сжечь и расправиться с сотрудниками.

“Вчера в офис Печерской районной организации столичного “Оппозиционного блока” ворвались радикалы, представившиеся “Правым сектором”. Они потребовали закрыть районное представительство нашей партии, угрожая сжечь офис и физически уничтожить его сотрудников… Мы требуем от власти остановить кампанию по уничтожению оппозиции на Украине. В последние недели эта кампания приобрела черты спланированной операции, в которой одновременно задействованы силовые структуры и радикальные боевики”, — говорится в заявлении, опубликованном в четверг на сайте партии.

“Оппозиционный блок” обратился к политикам демократических стран всего мира и международным организациям с призывом дать оценку фактам преследования оппозиции на Украине.

“Борьба с инакомыслием в стране продолжается уже два с половиной года… Встав перед угрозой потери власти и перспективой ответственности за совершенные преступления, обанкротившиеся политики используют любые методы, чтобы подавить оппозицию”, — говорится заявлении.
Также, как отметили в партии, в ночь на четверг прокуратура провела обыск у экс-заместителя председателя Одесской областной госадминистрации, депутата горсовета от “Оппозиционного блока” Александра Орлова.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить