Обстрелом ВСУ в ЛНР убит мирный житель.

Обстрелом ВСУ в ЛНР убит мирный житель.

Рабочий шахты “Бежановская” погиб в результате обстрела Кировска со стороны киевских силовиков в ночь с 23 на 24 января. Об этом сообщили в администрации города. “В результате обстрела погиб мужчина. Погибший – 1968 года рождения, рабочий шахты “Бежановская”, погиб по дороге на работу от смертельного ранения осколками. Тело находится на месте, ожидается проведение экспертизы”, – говорится в сообщении.

Кроме того, “в результате обстрела со стороны ВСУ зафиксировано повреждение стекол 60 окон в травматологии, гинекологии, хирургии – в стационарных отделениях центральной городской больницы”.

“Окна были новыми, заменены на металлопластиковые в ходе второй очереди восстановления”, – уточнили в администрации города.

В мэрии отметили, что “по оперативным данным, предположительно, обстрел города Кировска велся с позиций ВСУ под Новозвановкой”.

“Глава администрации Кировска Геннадий Карцев выехал на место происшествия в 7.00 24 января. Вместе с главой на место прибыли руководители служб МЧС, горотдела МВД, жилищно-коммунальных структур. На данный момент ведется расследование с уточнением конкретных фактов ночного обстрела, работают СМИ”, – рассказали в мэрии.

“По поступившей информации, на расположенных рядом улицах Шахтерской, Петровского зафиксировано повреждение домов частного сектора. Во дворах поврежден шифер на кровле, забор”, – говорится в сообщении.

“На место происшествия около 10.00 24 января прибыли машины ОБСЕ”, – добавили в мэрии.”

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить