Там уже много трупов: В РФ рассказали о ситуации в «ЛНР»

Там уже много трупов: В РФ рассказали о ситуации в «ЛНР»

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров выразил уверенность, что военный переворот в оккупированном Луганске сопровождался боями с поножовщиной, в результате чего погибло много боевиков «ЛДНР».

Так, Невзоров заявил: «В реальности там „ДНР“ захватила „ЛНР“. Об этом не говорят, но там уже, в общем, довольно много трупов… Да-да, там все это происходит с боями и с поножовщиной…» .

При этом он сообщил, что все происходит достаточно жестко. Невзоров добавил: «Начальник сидит пока, но вы знаете, что начальник тех, кто не нравился ему, немедленно отправлял в кутузку и наутро этих людей находили уже повешенными в этой же кутузке».

При этом он подчеркнул, что события в Луганске напоминают действия пауков в банке: «Но я предлагаю здесь уподобится замечательному энтомологу Элтрингему. Он был очень воспитанный человек. Он как раз собирал в огромных банках большие колонии пауков и наблюдал за тем, как пауки жрут друг друга. И будучи очень вежливым человеком, проходя в свой кабинет мимо этих банок, наблюдая за тем, как пауки друг друга пожирают, он всегда говорил: „Приятного аппетита!“ и давайте мы с вами подхватим эту замечательную тенденцию и тоже скажем террористам „ДНР“ и „ЛНР“ приятного аппетита».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить