Плотницкий пообещал Путину и ФСБ докладывать о новых покушениях

Плотницкий пообещал Путину и ФСБ докладывать о новых покушениях

На сайте главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого после покушения на него появилось обращение с обещанием докладывать президенту России Владимиру Путину или директору ФСБ Александру Бортникову о любых попытках сменить власть в ЛНР. Данное аудиосообщение в настоящий момент удалено, однако оно доступно в кэше Google, кроме того, копия записи есть на YouTube.

Сообщение появилось вечером 6 августа. В настоящее время на главной странице сайта его нет, кроме того, не публикуются сообщения, связанные с покушением на Плотницкого. Зато утром 7 августа появилось поздравление с Днем железнодорожника.

В удаленном сообщении глава ЛНР утверждал, что покушение на него является происками властей Украины и спецслужб США, которые пытаются «раскачать ситуацию».

«В случае любых дальнейших событий со мной и с моей жизнью информация о таких пособниках украинских или американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской народной республики, и, вы знаете, даже России, будет доложено президенту Российской Федерации и директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики», – заявил Плотницкий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить